Топ-100 Пудинг рисовый: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг рисовый: рецепт

10.11.2023

Пудинг рисовый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Русская кухня/Пудинг
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Рис — 1 стакан
  • Молоко — 2 стакана
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль — половину ч. л.
  • Изюм — 50 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытый рис варить в кипятке 10 мин.. После этого воду слить, а рис залить горячим молоком, добавить соль и, помешивая, варить 25–30 мин.. Затем добавить сахар, яйца, изюм, все это хорошо размешать, переложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в кастрюлю и запечь. Готовый пудинг выложить на блюдо, разрезать на порции и подать с фруктово-ягодным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту