Куриная грудка, тушенная с фасолью
Ингредиенты
- 500 гр. куриного филе (грудки без кожи, костей)
- 2 банки консервированной фасоли
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 4 веточки петрушки для подачи
- соль и черный молотый перец -
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку промываем, качественно обсушиваем. Нарезаем поперек волокон тонкими длинными кусочками, полосками. Перчим, перемешиваем. На перекаленном в сковороде растительном масле быстро, на сильном огне, обжариваем кусочки грудки, выложив в один ряд, помешивая и переворачивая их лопаткой. Не помещается мясо - жарим в два приема. Все кусочки посветлели – вынимаем. Переставив регулятор огня на средний, засыпаем нашинкованный лук, пассеруем 6-7 мин. до золотисто-коричневатого оттенка. Возвращаем в сковороду куриное мясо. Добавляем фасоль из банки и нарезанные тонко помидоры. Наливаем немного кипятка (или соус из банки, где была фасоль), приправляем солью, перцем и тушим под крышкой 10 мин. В конце для улучшения вкуса кладем и размешиваем немного сливочного масла.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту