Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками
Ингредиенты
- Помидоры — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Красный сладкий перец — 2 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Овощной бульон — 325 мл.
- Сливки 10%-ные — 3 ст. л.
- Шнитт-лук — 8 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180 °C. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте. Запекайте примерно 40 мин., пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать. Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите. Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту