Топ-100 Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками: рецепт

10.11.2023

Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Красный сладкий перец — 2 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Овощной бульон — 325 мл.
  • Сливки 10%-ные — 3 ст. л.
  • Шнитт-лук — 8 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 °C. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте. Запекайте примерно 40 мин., пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать. Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите. Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту