Топ-100 Нежный творожный пудинг с изюмом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный творожный пудинг с изюмом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Нежный творожный пудинг с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Творог — 400 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Изюм
  • Ванильный экстракт — половину ч. л.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт. Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто. Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 мин., либо 25–30 мин. в духовом шкафу при температуре 250 °C. После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 мин.. Затем выложите пудинг на тарелку.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту