Нежный творожный пудинг с изюмом
Ингредиенты
- Творог — 400 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Пшеничная мука — 4 ст. л.
- Изюм
- Ванильный экстракт — половину ч. л.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растирайте творог с сахаром, пока сахар не растворится. Добавьте яичные желтки, масло, соль и ванильный экстракт. Вмешайте муку и изюм (по желанию) и замесите густое тесто. Взбейте яичные белки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте взбитые белки в творожное тесто. Готовьте пудинг в мультиварке на режиме «выпечка» 60 мин., либо 25–30 мин. в духовом шкафу при температуре 250 °C. После выпекания оставьте пудинг остывать на 10 мин.. Затем выложите пудинг на тарелку.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту