Топ-100 Манная каша молочная: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Манная каша молочная: рецепт

10.11.2023

Манная каша молочная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Русская кухня/Пошаговые рецепты/Каши
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Молоко — 300 мл.
  • Вода — 300 мл.
  • Сахар — 10 гр.
  • Соль
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Варенье

Пошаговый рецепт приготовления

1

Цельное молоко или молоко, разбавленное водой, вскипятить, добавить соль, сахар и быстро всыпать при постоянном помешивании тонкой струей манную крупу, чтобы не образовалось комков, так как манная крупа заваривается через 20–30 секунд, и варить 5 мин.. При заваривании одновременно большого количества крупы (4–6 кг) один работник может всыпать крупу, а другой — венчиком размешивать жидкость с крупой. Отпускают горячую кашу с маслом, сахаром, вареньем и в холодном виде с сахаром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту