Топ-100 Круассаны с шоколадом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Круассаны с шоколадом: рецепт

10.11.2023

Круассаны с шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Французская кухня/Круассаны
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • 2
  • Слоеное тесто — 2 шт.
  • Тертый шоколад — 240 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники). У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку. Сверху смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 220 °C. Выпекать круассаны 20 мин. до золотистого цвета. Дать остыть в течение 5 мин., затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту