Топ-100 Крок-месье: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крок-месье: рецепт

10.11.2023

Крок-месье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Французская кухня/Пошаговые рецепты/Закрытый бутерброд
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов — 4 куска
  • Сыр эмменталь — 100 гр.
  • Вареная ветчина — 80 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом. На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки. Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 °C, на 3–5 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту