Топ-100 Крок-мадам с индейкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крок-мадам с индейкой: рецепт

10.11.2023

Крок-мадам с индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Французская кухня/Крок-мадам/Крок-месье
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Смесь салатных листьев — 30 гр.
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Сыр чеддер — 80 гр.
  • Индейка — 40 гр.
  • Оливковое масло — 5 мл.
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смазать один кусок тостового хлеба сливочным маслом. Выложить кусочек сыра. Выложить тонко нарезанную запеченную индейку. Снова выложить кусочек сыра. Выложить сверху еще один кусок тостового хлеба и сверху сыр. Поместить в духовку на пять-семь мин. при температуре 180 °C. В это время пожарить яичницу-глазунью. Рядом выложить микс-салат, заправленный оливковым маслом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту