Топ-100 Яичный ролл с авокадо и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичный ролл с авокадо и зеленью: рецепт

10.11.2023

Яичный ролл с авокадо и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Японская кухня/Роллы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Топленое масло
  • Мягкий сыр — 100 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лимон — ½ шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбить яйца, молоко, воду и крахмал. Добавить перец и соль. Смажьте сковороду маслом, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте. Налейте в сковороду треть яичной массы и жарьте, пока омлет не станет плотным. Затем переверните и жарьте с другой стороны. Дожарьте оставшуюся массу. Очистите авокадо, удалите косточку. Мякоть нарежьте ломтиками и сбрызнитие лимонным соком, чтобы оно не потемнело. Порубите зелень. Помидоры порежьте на ломтики, удалите семена. Порежьте мелко мякоть и смешайте с сыром и зеленью, посолите, поперчите. Намажьте омлеты начинкой, заверните в рулеты и порежьте на более мелкие.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту