Топ-100 Яичница в помидорах: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в помидорах: рецепт

10.11.2023

Яичница в помидорах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Французская кухня/Яичница
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Зелень — 2 пучка
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки. Аккуратно удалить мякоть. Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом. Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить. Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусах 20–25 мин.. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту