Топ-100 Яичница в корзинке с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница в корзинке с беконом: рецепт

10.11.2023

Яичница в корзинке с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Французская кухня/Яичница
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Белый хлеб для тостов — 4 куска
  • Бекон — 4 куска
  • Перепелиное яйцо — 8 штук
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезать из хлеба кружочки. Утрамбовать их в форму для маффинов. Слегка обжарить бекон (около 3 мин.). Он должен остаться мягким. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца. Приправить по вкусу. Запекать в духовке 5–7 мин., либо в микроволновке — 2 мин.ы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту