Топ-100 Яичница с картофельной соломкой и беконом: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с картофельной соломкой и беконом: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Яичница с картофельной соломкой и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Бекон — 6 штук
  • Кукурузное масло
  • Куриное яйцо — 6 штук
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Пожарить картофельную соломку в глубокой сковороде. Дать лишнему маслу стечь, готовый картофель посолить и выложить в центр блюда. Важно, чтобы он оставался теплым. Слить со сковороды половину масла и разогреть ее заново. Выложить в сковороду бекон и жарить его 4–5 мин. до коричневой корочки. Достать из сковороды бекон, дать стечь лишнему маслу, а затем выложить его на блюдо вокруг картошки, как лучи вокруг солнца. Пожарить яичницу. Поместить яйца между «лучами» и сразу подавать блюдо на стол.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту