Топ-100 Яичница по-французски в хлебе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница по-французски в хлебе: рецепт

10.11.2023

Яичница по-французски в хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Французская кухня/Хлеб/Яичница
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Белый хлеб — 2 куска
  • Помидоры — 1 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Соль — щепотка
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту