Яичница по-французски в хлебе
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Белый хлеб — 2 куска
- Помидоры — 1 шт.
- Зелень — 1 пучок
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш. На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон. Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности. Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту