Шампиньоны, тушенные с перцем
Ингредиенты
- 2 крупных сладких перца
- 400 гр. шампиньонов
- 30 гр. маслин без косточек
- листья зеленого и красного салата
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- Мелкая соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чистим, промываем и обсушиваем шампиньоны, сладкий перец и листья салатов.
2
Шампиньоны нарезаем ломтиками, сладкий перец – соломкой.
3
Листья салата рвем руками довольно крупно.
4
Маслины превращаем в кружочки.
5
Ломтики грибов выкладываем в сковороду, предварительно разогрев в ней масло, на достаточно сильном огне помешиваем их 4 мин. , загружаем дополнительно перец. Заливаем соевый соус.
6
После закипания переводим на небольшой огонь, солим и тушим под крышкой 12 мин.
7
Засыпаем кружочки маслин, тушим еще 5 мин.
8
Кладем кусочки листьев салата, перемешиваем, перчим. Накрыв крышкой, выключаем огонь.
9
Через пару мин. можно подавать шампиньоны, тушенные с перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Первые блюда View All
28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту