Фриттата с кабачками
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 головка
- Молодые кабачки — 200 гр.
- Яичный желток — 4 шт.
- Яичный белок — 4 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ч. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Твердый сыр — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреваем духовку до 200С °C. Лук чистим и мелко нарезаемКабачок режем брусочкамиСыр трем на мелкой теркеПомидор нарезаем кружочкамиВ небольшую миску добавляем 4 яйца, 4 белка, тертый сыр, соль и перец по вкусуВсе хорошо взбиваем венчикомНа среднем огне в сковороде разогреваем 2 чайные ложки растительного масла и обжариваем лук до слегка желтоватого цвета (около 8-10 мин.)Добавляем кабачки, увеличиваем огонь (чуть выше среднего), приправляем солью, перцем и готовим 3-4 мин.ы, пока не выйдет вся влага, периодически помешиваяЗаливаем овощи подготовленной яичной массой, смотрим чтобы яйца покрыли все овощиСверху кладем помидоры. Солим и перчим по вкусуКак только начнут запекаться края фриттаты (около 2 мин.), снимаем ручку со сковороды и отправляем яичницу в разогретую духовку до 200С °C на 15-18 мин., либо пока фриттата полностью не приготовится
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту