Топ-100 Фриттата раннего лета: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата раннего лета: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Фриттата раннего лета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 6 штук
  • Молодой картофель — 500 гр.
  • Зеленая спаржа — 100 гр.
  • Козий сыр — 175 гр.
  • Шнитт-лук — 1 пучок
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать картофель на довольно крупные куски (можно не очищать от кожуры) и отварить в кипящей воде в течение 6–8 мин.. На последние 3 мин.ы добавить в кастрюлю спаржу, порезанную пополам. Слить и промыть под холодной водой. Взбить яйца со щепоткой соли и перца. Добавить раскрошенный сыр и мелко порезанный шнитт-лук. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить картофель и спаржу и обжаривать на среднем огне, залить яйцами и готовить, пока яйца не схватятся. Поставить сковороду под горячий гриль и подрумянить сверху. Охлаждать 5 мин., порезать на кусочки.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту