Топ-100 Эллебрёд: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Эллебрёд: рецепт

10.11.2023

Эллебрёд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Датская кухня/Пошаговые рецепты/Сладкие каши
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 300 гр.
  • Темное пиво — 330 мл.
  • Вода — 75 мл.
  • Сахар — 20 гр.
  • Апельсины — 1 шт.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Соль — щепотка
  • Взбитые сливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черствый хлеб разломать или нарезать на небольшие куски и залить пивом. Накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Размокший хлеб размять вилкой и переложить в сотейник, добавить воду, сахар, сок половины апельсина, соль и корицу. Поставить на средний огонь и погреть, помешивая, в течение 5-7 мин., каша должна загустеть. Подавать кашу, украсив ложкой взбитых сливок и апельсиновой цедрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту