Бульбяная яичница
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Сметана — 250 гр.
- Пшеничная мука — 3 ст. л.
- Куриное яйцо — 6 штук
- Молоко — 250 мл.
- Топленое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре. Смешать муку со сметаной. Отдельно взбить яйца с молоком. Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать. Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту