Топ-100 Бульбяная яичница: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульбяная яичница: рецепт

10.11.2023

Бульбяная яичница

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки/Белорусская кухня/Пошаговые рецепты/Яичница
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Сметана — 250 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 6 штук
  • Молоко — 250 мл.
  • Топленое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре. Смешать муку со сметаной. Отдельно взбить яйца с молоком. Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать. Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту