Топ-100 Болтунья с помидорами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болтунья с помидорами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Болтунья с помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 9 штук
  • Соль
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Кукурузное масло — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить густой томатный соус. Обдать помидоры кипятком и снять кожуру, разрезать на половинки, удалить косточки и мелко порубить. Также мелко нашинковать лук, выложить все в горячее кукурузное масло, посолить, добавить сахар и обжарить, хорошо перемешивая. Держать приготовленный соус теплым. Сбить в кастрюле яйца в течение 30 секунд, затем добавить к ним молоко и сливочное масло. Поместить кастрюлю на паровую баню и готовить, пока яйца не загустеют. Приправить блюдо томатным соусом и подавать на стол незамедлительно, украсив несколькими треугольниками поджаренного хлеба.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту