Топ-100 Болтунья на тосте с колбасками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болтунья на тосте с колбасками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Болтунья на тосте с колбасками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 13 штук
  • Белый хлеб — 6 кусков
  • Кукурузное масло — 500 мл.
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Колбаски — 6 штук
  • Сливочное масло — 40 гр.
  • Сливки — 4 ст. л.
  • Томатный соус — 6 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные. В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться. В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках. Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде. Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту