Топ-100 Биточки из батата, тыквы и моркови: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из батата, тыквы и моркови: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Биточки из батата, тыквы и моркови

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Батат — 1 шт.
  • Тыква — 300 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сыр — 70 гр.
  • Сметана 42%-ная — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Смесь молотых перцев — щепотка
  • Морская соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать ломтиками овощи, поставить вариться в кастрюлю на минут 15 — до готовности. Воду можно слегка подсолить. Далее слить воду. Добавить сметану, мускатный орех, смесь перцев, соль — все перемешать в блендере до однородной консистенции. В готовую массу добавить тертый сыр. На противень выложить бумагу для запекания, смазать ее оливковым маслом. Выложить небольшими порциями получившуюся массу. Сверху можно еще посыпать тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке до 200 °C примерно 10-15 мин. (до корочки)Подавать можно со сметаной или йогуртом.

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту