Уха из лосося по-фински
Ингредиенты
- Лосось — 400 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сливки — 200 мл.
- Укроп — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наполнить чайник водой и поставить его греться. Помыть и почистить лук и картофель. Картофель нарезать кубиком 1×1 см. Кастрюлю поставить на сильный огонь, залить картофель горячей водой так, чтобы его только скрывало. Доведи до кипения и вари 10 мин. на среднем огне. Лук мелко нарезатьСковороду поставить на сильный огонь. Когда она нагреется, налить масло и обжаривать лук 2 мин.ы, постоянно помешивая. Переложить лук в кастрюлю к картофелю и убавить огонь до минимума. Лосось нарезать крупным кубиком 2,5×2,5 см. Добавить в суп рыбу, укроп и сливки. Довести до кипения и варить на маленьком огне 4-5 мин.. Посолить и поперчить по вкусу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту