Томатный суп с базиликом и морковью
Ингредиенты
- Помидоры — 350 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Репчатый лук — 1 головка
- Сушеный базилик
- Молотый черный перец
- Соль
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сливки — 200 мл.
- Вода — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 мин., добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 мин.. По мере приготовления помидоры размять. Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще мин. 5–7 на медленном огне. Добавить при необходимости еще специй.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту