Топ-100 Томатный суп с базиликом и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с базиликом и морковью: рецепт

10.11.2023

Томатный суп с базиликом и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры — 350 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сушеный базилик
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сливки — 200 мл.
  • Вода — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 мин., добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 мин.. По мере приготовления помидоры размять. Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще мин. 5–7 на медленном огне. Добавить при необходимости еще специй.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту