Топ-100 Суп-пюре из печени: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-пюре из печени: рецепт

10.11.2023

Суп-пюре из печени

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 200 гр.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Пшеничная мука — 6 ст. л.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Молоко — 1,5 стаканов
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Овощной бульон — 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту