Суп-пюре из печени
Ингредиенты
- Говяжья печень — 200 гр.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Пшеничная мука — 6 ст. л.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Молоко — 1,5 стаканов
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Овощной бульон — 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печень, нарезанную кусочками, слегка обжаривают вместе с морковью и луком, тушат до готовности с небольшим количеством бульона, затем протирают, соединяют с белым соусом, солят, разводят бульоном или водой и доваривают. Готовый суп заправляют взбитыми яйцами.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту