Топ-100 Салат с рыбой и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбой и грибами: рецепт

08.11.2023

Салат с рыбой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. белой жареной или отварной рыбы
  • 2 отварных картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 120-140 гр. шампиньонов
  • 1 соленый или маринованный огурец
  • 1 небольшая красная луковица
  • Мелкая соль и чёрный перец
  • немного зелени
  • 2 ст. л. растительного масла для жарки
  • майонез для заправки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока в сковороде разогревается на достаточно сильном огне масло, нарезаем шампиньоны и за 6 мин. обжариваем до готовности, перекладываем на тарелку для остывания. Рыбу или отвариваем несколько мин., или быстро обжариваем, или берем ту, что у вас осталась от ужина – с нее, готовой, сняли кожу и порезали кусочками. В миску с рыбой добавляем и нарезанный мелким кубиком картофель. В такие же кубики превращаем яйца, измельчаем соленый огурчик. И кладем остывшие грибы. Остается мелко порубить луковицу и зелень. Добавляем на свой вкус майонез, вымешиваем готовый салат, пробуем на соль и перекладываем в салатник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту