Топ-100 Салат с рыбными консервами, рисом и огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбными консервами, рисом и огурцом: рецепт

08.11.2023

Салат с рыбными консервами, рисом и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 4-5 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сока лимона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла (подсолнечного)
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставив варить яйца и рис, займемся заправкой. Шинкуем луковицу средним кубиком, добавляем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перемешиваем. Готовый, промытый холодной водой рис кладем в миску, добавляем размятую вилкой сайру, крупно тертые яйца и огурец, а также замаринованный лук и порубленную зелень, перец и соль. Перемешиваем, заправляем по вкусу сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту