Салат с кальмарами
Ингредиенты
- 2 кальмара (240-250 г)
- 2 вареных яйца
- 5-7 ст. л. отваренного краснодарского риса
- 1 небольшая луковица
- Мелкая соль, чёрный перец
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если в холодильнике нет готового риса – ставим варить в ковшике, насыпав после закипания 4 ст. л. риса и посолив.
2
Ставим и воду для варки кальмаров. Размороженные тушки кальмаров освобождаем от пленки, вытягиваем хорды, промываем.
3
Солим закипевшую воду, кладем кальмаров. Как только они побелели – через 10 секунд вынимаем и охлаждаем, даем обсохнуть.
4
Нарезаем кальмаров соломкой или кубиками, соединяем с рисом, нарезанными яйцами, нашинкованным луком, заправляем майонезом, солью, перцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту