Топ-100 Салат из рыбы горячего копчения: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбы горячего копчения: рецепт

08.11.2023

Салат из рыбы горячего копчения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 8
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 400-600 гр. мякоти рыбы горячего копчения
  • 5-6 небольших картофелин
  • 4-5 яиц
  • 2 соленых огурца
  • луковица или зеленый лук
  • зелень петрушки
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отвариваем картофель в мундире и яйца. Охладив, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

2

Мякоть рыбы превращаем в небольшие кусочки.

3

Лук шинкуем мелко или тоненькими полукольцами - кому что больше нравится. Зеленый лук просто настрижем кухонными ножницами.

4

Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.

5

В миске соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Пробуем - правда, вкусно получилось? Перекладываем в салатник, декорируем зеленью и подаем на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту