Салат из рыбы горячего копчения
Ингредиенты
- 400-600 гр. мякоти рыбы горячего копчения
- 5-6 небольших картофелин
- 4-5 яиц
- 2 соленых огурца
- луковица или зеленый лук
- зелень петрушки
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем картофель в мундире и яйца. Охладив, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Мякоть рыбы превращаем в небольшие кусочки.
3
Лук шинкуем мелко или тоненькими полукольцами - кому что больше нравится. Зеленый лук просто настрижем кухонными ножницами.
4
Соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
5
В миске соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом. Пробуем - правда, вкусно получилось? Перекладываем в салатник, декорируем зеленью и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту