Салат из рыбных консервов с редисом
Ингредиенты
- 1 банка сардин в собственном соку (другой сорт рыбы)
- 2 картофелины
- 3 отварных яйца
- 1 небольшая луковица
- 4 редиса
- рубленая зелень
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Открываем банку, перекладываем рыбу, немного разминаем. Под рукой все, что нам необходимо: отварной картофель и яйца, редис и зелень. Очищаем яйца, картофелины, лук, превращаем в кубики. Редиски, в зависимости от размера, нарезаем тонкими четвертинками или половинками кружков. Рубим зелень, добавляем и рыбу. Заправляем салат майонезом, который, кстати, можем за минуту сделать сами – свежий и без химии.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту