Топ-100 Рыбный салат по-русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат по-русски: рецепт

08.11.2023

Рыбный салат по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с рыбой
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего поставим варить свеклу, не забыв подлить несколько капель уксуса – мы же не хотим, чтобы свекла потеряла свой цвет.

2

Картофель и морковь варим вместе, но вовремя вытащим морковь.

3

А рыбное филе промываем и опускаем в малое количество кипящей воды с горошинами перца и лавровым листом, припускаем до готовности на небольшом огне.

4

Когда все продукты будут готовы и остынут – чистим и нарезаем их мелкими кубиками. Сюда же – соленые огурцы.

5

Заправляем салат смесью растительного масла и горчицы, пробуем на вкус и солим, если требуется.

6

Выкладываем в салатник – на листья зеленого салата, украшаем несколькими дольками лимона и зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту