Винегрет с запеченной свеклой и фасолью
Ингредиенты
- 1 ст. л. горчицы
- 4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. уксуса – по желанию и вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1
Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем при 200° в духовке от 40 до 60 мин. Отвариваем, остужаем, чистим картофелины и морковь. Тут и свекла готова. Мы чистим и нарезаем ее некрупным кубиком, складывая в миску. Подобными кубиками нарезаем картофелины и морковь. Добавляем в миску мелко порубленные огурцы. Вскрываем банки фасоли и горошка, добавляем в салат. Мелко шинкуем красную луковицу (или белую). Смешиваем заправку, поливаем винегрет, перемешиваем – остается выложить в салатник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту