Топ-100 Винегрет с запеченной свеклой и фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с запеченной свеклой и фасолью: рецепт

08.11.2023

Винегрет с запеченной свеклой и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. л. горчицы
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. уксуса – по желанию и вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем при 200° в духовке от 40 до 60 мин. Отвариваем, остужаем, чистим картофелины и морковь. Тут и свекла готова. Мы чистим и нарезаем ее некрупным кубиком, складывая в миску. Подобными кубиками нарезаем картофелины и морковь. Добавляем в миску мелко порубленные огурцы. Вскрываем банки фасоли и горошка, добавляем в салат. Мелко шинкуем красную луковицу (или белую). Смешиваем заправку, поливаем винегрет, перемешиваем – остается выложить в салатник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту