Топ-100 Винегрет с фасолью и жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с фасолью и жареным луком: рецепт

08.11.2023

Винегрет с фасолью и жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 2 средних свеклы
  • 4 картофелины в мундире
  • 2 отварных моркови
  • небольшая баночка консервированной белой фасоли
  • 90 гр. квашеной капусты
  • 1,5-2 соленых огурца
  • 1 крупная луковица
  • 4 ст. л. растительного масла для жарки лука
  • 2 ч. л. 9% уксуса
  • 2 ч. л. горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Быстро и просто собираем салат, когда овощи отварены, охлаждены и очищены. Первой нарезаем кубиком свеклу, поливаем ч. ложкой уксуса, ст. ложкой масла, перемешиваем Лук рубим средним или мелким кубиком, кладем в сковороду, разогретую на среднем огне с двумя-тремя ст. ложками растительного масла, и пассеруем лук, помешивая иногда, 8-9 мин. Картофель и морковь превращаем в кубики, добавляем в миску и промытую фасоль. Измельчаем огурцы, рубим квашеную капусту и кладем в миску. Добавляем в миску свеклу и обжаренный лук с горячим маслом. Добавляем для заправки нужное количество масла с горчицей и уксусом, солим винегрет и перемешиваем. Перекладываем в салатник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту