Винегрет с фасолью и жареным луком
Ингредиенты
- 2 средних свеклы
- 4 картофелины в мундире
- 2 отварных моркови
- небольшая баночка консервированной белой фасоли
- 90 гр. квашеной капусты
- 1,5-2 соленых огурца
- 1 крупная луковица
- 4 ст. л. растительного масла для жарки лука
- 2 ч. л. 9% уксуса
- 2 ч. л. горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Быстро и просто собираем салат, когда овощи отварены, охлаждены и очищены. Первой нарезаем кубиком свеклу, поливаем ч. ложкой уксуса, ст. ложкой масла, перемешиваем Лук рубим средним или мелким кубиком, кладем в сковороду, разогретую на среднем огне с двумя-тремя ст. ложками растительного масла, и пассеруем лук, помешивая иногда, 8-9 мин. Картофель и морковь превращаем в кубики, добавляем в миску и промытую фасоль. Измельчаем огурцы, рубим квашеную капусту и кладем в миску. Добавляем в миску свеклу и обжаренный лук с горячим маслом. Добавляем для заправки нужное количество масла с горчицей и уксусом, солим винегрет и перемешиваем. Перекладываем в салатник.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту