Винегрет с фасолью
Ингредиенты
- 200-250 гр. отварного картофеля в мундире
- 250-280 гр. отварной свеклы
- небольшая банка консервированной белой фасоли (360 г)
- 4-5 корнишонов или пара маринованных огурцов (70-80 г)
- половина средней красной луковицы
- 5 ст. л. качественного растительного масла
- 1 ст. л. 3% уксуса
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренные свеклу и картофель охлаждаем, чистим и нарезаем кубиком. Размер – кому как нравится. Шинкуем лук, измельчаем корнишоны или маринованные огурчики. А фасоль промываем в дуршлаге. В просторной миске соединяем компоненты винегрета, заправляем маслом с уксусом, перемешиваем, если надо, добавляем соль. Перекладываем в салатник, предварительно положив в него листья зеленого салата или пекинской капусты. Это необязательно, но салат украшает.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту