Салат по-испански
Ингредиенты
- по 200 гр. помидоров и сладкого перца
- по 150 гр. свежих огурцов и репчатого лука
- 100 гр. панировочных сухарей
- 200 гр. сметаны
- черный перец молотый, соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем все овощи. Перец, удалив плодоножку и семена, нарезаем соломкой. Помидоры и огурцы - ломтиками. Тонко шинкуем лук .
2
На сухой сковороде слегка обжариваем сухари, чтобы пошел вкусный запах.
3
Соединяем овощи и сухари, солим и перчим по вкусу, заливаем сметану, перемешиваем - и сразу на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту