Салат месклан по-провански
Ингредиенты
- 130-150 гр. месклана
- по 3-4 стебля петрушки укропа, базилика
- 1 долька чеснока, измельченная (по желанию)
- Мелкая соль, перец
- 2 ст. л. оливкового масла (подсолнечного)
- 1 ч. л. баварской, дижонской горчицы, другой – не ядреной
- 1 ч. л. винного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем все компоненты заправки и слегка взбиваем.
2
Рубим зелень петрушки с укропом, добавляем к салатным листьям.
3
Поливаем салат, перемешиваем – и сразу подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту