Овощной салат по-болгарски
Ингредиенты
- по 300 гр. сладкого перца и зрелых помидоров
- по 100 гр. сырой моркови и репчатого лука
- 200 гр. салатной заправки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сладкий перец - не забыв вынуть семена – превращаем в соломку, нарезаем помидоры, лук, морковь - ее можно и натереть на крупной терке.
2
Делаем заправку: вымешиваем 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или 4-5% уксуса, соль и черный молотый перец .
3
Заливаем овощи заправкой, перемешиваем - и можно ставить на семейный обеденный стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту