Грибной салат с крабовыми палочками и сладким перцем
Ингредиенты
- сахар – 1/2 ч. л.
- соль – 1/3-1/2 ч. л.
- молотый перец – 1/4 ч. л. (или)
- 2 ст. л. масла растительного
- 1 десертная или ст. л. винного уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Сразу смешаем ингредиенты заправки, чтобы успел раствориться сахар. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, нарезаем так: мелкие – пополам вдоль, покрупнее – на четвертинки, крупные – на 6-8 долек. Сладкий перец, очистив, нарезаем полосками, которые на кусочки рубим наискосок. Крабовые палочки – поперек. И шинкуем лук четвертинками колец. Просторную сковороду, только смазанную растительным маслом, разогреваем на среднем огне. Мы будем не столько жарить, сколько подпекать грибы и овощи. Сначала 4 мин. помешиваем лук, затем пару-тройку мин. – вместе с грибами. И наконец кладем сладкий перец, еще 4 мин. держим на сковороде, не до мягкости – перец должен слегка похрустывать на зубах, немного подсаливаем – и высыпаем все для остывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту