Топ-100 Грибной салат с крабовыми палочками и сладким перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной салат с крабовыми палочками и сладким перцем: рецепт

08.11.2023

Грибной салат с крабовыми палочками и сладким перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 3
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • сахар – 1/2 ч. л.
  • соль – 1/3-1/2 ч. л.
  • молотый перец – 1/4 ч. л. (или)
  • 2 ст. л. масла растительного
  • 1 десертная или ст. л. винного уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сразу смешаем ингредиенты заправки, чтобы успел раствориться сахар. Шампиньоны протираем влажной салфеткой, нарезаем так: мелкие – пополам вдоль, покрупнее – на четвертинки, крупные – на 6-8 долек. Сладкий перец, очистив, нарезаем полосками, которые на кусочки рубим наискосок. Крабовые палочки – поперек. И шинкуем лук четвертинками колец. Просторную сковороду, только смазанную растительным маслом, разогреваем на среднем огне. Мы будем не столько жарить, сколько подпекать грибы и овощи. Сначала 4 мин. помешиваем лук, затем пару-тройку мин. – вместе с грибами. И наконец кладем сладкий перец, еще 4 мин. держим на сковороде, не до мягкости – перец должен слегка похрустывать на зубах, немного подсаливаем – и высыпаем все для остывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту