Топ-100 Салат «Вечеринка»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Вечеринка»: рецепт

08.11.2023

Салат «Вечеринка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с мясом
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 45 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • 150 гр. сырокопченой колбасы
  • 1 отваренная свекла
  • 2 свежих моркови
  • 100 гр. консервированного зеленого горошка
  • 50 гр. молотых грецких орехов
  • 250 гр. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • большая пачка картофельных чипсов
  • зелень петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу и морковь натираем на крупной терке в отдельные мисочки. Колбасу нарезаем тоненькой мелкой соломкой. Чеснок измельчаем. Из банки выкладываем необходимое количество зеленого горошка.

2

Перемешиваем морковь, колбасу и чеснок , аккуратно выкладываем на большое плоское блюдо тремя горками, оставляя свободным центр. Между этими горками сооружаем еще три горки из свеклы, на которые выкладываем зеленый горошек.

3

На середину блюда ставим подходящий сосуд с майонезом, смешанным с зеленью петрушки . Посыпаем все горки измельченным орехом. Чипсами декорируем салат либо подаем их в подходящей яркой миске-салатнице. Можно добавить и другие овощи в этот салат.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту