Топ-100 Рейнский картофельный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рейнский картофельный суп: рецепт

10.11.2023

Рейнский картофельный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 350 гр.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Вода — 1 л
  • Овощной бульон — 100 мл.
  • Крем-фреш — 150 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Молотый черный перец — ¼ ч. л.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать. Суп варить около 20 мин., потом убавить огонь и пюрировать. Добавить сливки и приправы, варить ещё 10 мин.. Под конец смешать с крем-фреш и сразу же подавать к столу.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту