Рейнский картофельный суп
Ингредиенты
- Картофель — 350 гр.
- Лук-порей — 1 стебель
- Вода — 1 л
- Овощной бульон — 100 мл.
- Крем-фреш — 150 гр.
- Сливки — 150 мл.
- Соль — 1 ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Мускатный орех — щепотка
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами. В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать. Суп варить около 20 мин., потом убавить огонь и пюрировать. Добавить сливки и приправы, варить ещё 10 мин.. Под конец смешать с крем-фреш и сразу же подавать к столу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту