Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой
Ингредиенты
- Свекла в кубиках "На пару" — 1 банка (300 г)
- Картофель — 3 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Филе сельди — 2 шт.
- Укроп — 3 веточки
- Мелкая соль
- Чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали.
2
Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой.
3
На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.
4
Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023 29.11.2023
Нет комментарий к рецепту