Топ-100 Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой

27.10.2023

Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Завтраки
Автор рецепта: Бондюэль Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свекла в кубиках "На пару" — 1 банка (300 г)
  • Картофель — 3 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Филе сельди — 2 шт.
  • Укроп — 3 веточки
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе сельди нарежьте крупными кусочками по диагонали.

2

Картофель очистите и натрите на терке, перемешайте в миске с мукой.

3

На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом выпеките четыре картофельные оладьи.

4

Картофельные оладьи разложите по тарелкам, слегка посолите. Сверху выложите сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправьте свежемолотым перцем, украсьте веточками укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту