Жаренные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром Очень вкусно
Сочная и вкусная закуска из жаренных баклажанов с ломтиками помидоров и пикантным сыром украсит любой стол. Замечательный рецепт вкусной закуски
Ингредиенты
- Баклажан — 400 г.
- Помидор — шт.
- Сыр твердый — 120 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — ст. л.
- Петрушка
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны помойте, порежьте кружочками толщиной 1 см. Обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон до мягкости. Посолите и слегка посыпьте перцем. Сыр натрите на среднюю терку, добавьте пропущенный через пресс чеснок, майонез, немного соли и перца. Хорошенько перемешайте. Полученную сырную массу уложите сверху на баклажаны. Накройте ломтиками свежего помидора, украсьте листиками петрушки. Готовую закуску из баклажанов с помидорами и сыром подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту