Яйца, фаршированные крабовыми палочками Ароматная порционная закуска
Отличный вариант праздничной или повседневной закуски - фаршированные яйца. Начинка из крабовых палочек с сыром упрощает задачу и делает рецепт приготовления быстрым. Вкус у такой закуски восхитительный!
Ингредиенты
- Яйцо — 5 шт.
- Крабовые палочки — 100 г.
- Сыр твердый — 70 г.
- Горчица обычная половину ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Майонез — ст. л.
- Лук зеленый для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварите вкрутую, очистите и порежьте на две части каждое. Достаньте из серединки желток, разомните его вилкой. Крабовые палочки мелко порежьте или натрите на терке. Сыр натрите на средней терке. Соедините желтки, сыр и крабовые палочки. Слегка посолите и поперчите, заправьте горчицей и майонезом, тщательн. Хорошенько перемешайте. Полученной начинкой из крабовых палочек зафаршируйте половинки яиц, положите их на блюдо и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Закуску подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту