Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой Удивительно просто, но так необычно!
Интересный вариант и отличная подача закуски в виде хрустящих трубочек с начинкой. Удивительно просто, но так необычно!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 5 шт. круглой формы
- Перец болгарский — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Грибы — 200 г.
- Крабовые палочки — 100 г.
- Сыр сливочный — 100 г.
- Зелень
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Круглый лаваш разрежьте наполовину. Каждую половину лаваша сверните в рожок и свободный край скрепите зубочисткой. Поставьте трубочки из лаваша в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10 мин. до легкой корочки. Полностью остудите, снимите зубочистки. Для начинки обжарьте до мягкости тертую морковь и мелко порезанный лук. Добавьте мелко порезанные грибы. Обжаривайте до тех пор, пока не испарится жидкость. Остудите, добавьте мелко порезанный перец и крабовые палочки. Начинку заправьте сливочным сыром и зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Наполните трубочки начинкой и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту