Топ-100 Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой Удивительно просто, но так необычно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой Удивительно просто, но так необычно!

13.10.2023

Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой Удивительно просто, но так необычно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Интересный вариант и отличная подача закуски в виде хрустящих трубочек с начинкой. Удивительно просто, но так необычно!

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий — 5 шт. круглой формы
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Грибы — 200 г.
  • Крабовые палочки — 100 г.
  • Сыр сливочный — 100 г.
  • Зелень
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Круглый лаваш разрежьте наполовину. Каждую половину лаваша сверните в рожок и свободный край скрепите зубочисткой. Поставьте трубочки из лаваша в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10 мин. до легкой корочки. Полностью остудите, снимите зубочистки. Для начинки обжарьте до мягкости тертую морковь и мелко порезанный лук. Добавьте мелко порезанные грибы. Обжаривайте до тех пор, пока не испарится жидкость. Остудите, добавьте мелко порезанный перец и крабовые палочки. Начинку заправьте сливочным сыром и зеленью, посолите и поперчите по вкусу. Наполните трубочки начинкой и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту