Топ-100 Хлеб с яйцом на сковороде Вариация омлета | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлеб с яйцом на сковороде Вариация омлета

18.10.2023

Хлеб с яйцом на сковороде Вариация омлета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Хлеб с яйцом на сковороде - это новый вариант вкусных горячих бутербродов или необычный способ приготовить яичницу. В качестве основы используется тостовый хлеб. При помощи выемки, в качестве которой можно использовать стакан, у тостового хлеба удаляется серединка. К слову, как раз ее – ровные и аккуратные кружочки, вы можете использовать для приготовления бутербродов и канапе

Ингредиенты

  • Хлеб тостовый — 4 ломт.
  • Ветчина — 70 г.
  • Сыр твердый — 50 г.
  • Яйцо — шт.
  • Свежее молоко — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

При помощи выемки или рюмкой вырежьте в центре ломтиков тостового хлеба круглое отверстие. Заранее подготовьте начинку – порежьте мелкими кубиками ветчину и сыр. Яйца разбейте в небольшую емкость, добавьте яйцо и взболтайте вилкой до однородности. Ломтики хлеба выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте с одной стороны. Переверните хлеб на другую сторону, в центр выложите сыр и ветчину, залейте яйцом. Посолите и поперчите по вкусу, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 3-4 мин. , пока яйцо не схватится. Готовый хлеб с яйцом подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту