Топ-100 Восточный «Табуле» с булгуром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Восточный «Табуле» с булгуром: рецепт

21.11.2023

Восточный «Табуле» с булгуром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Булгур — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Петрушка — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Помидоры — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Лук-шалот красный — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое — 50 мл.
  • Мята свежая — 20 гр.
  • Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.

2

Мелко порубить листья петрушки и мяты.

3

Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.

4

Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту