Восточный «Табуле» с булгуром
Ингредиенты
- Булгур — 200 гр. (8 ст. л.)
- Петрушка — 150 гр. (5 cт. л.)
- Помидоры — 150 гр. (5 cт. л.)
- Лук-шалот красный — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Масло оливковое — 50 мл.
- Мята свежая — 20 гр.
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Залить булгур водой в пропорции стакан крупы на полтора – воды, подсолить, отварить до полного впитывания воды.
2
Мелко порубить листья петрушки и мяты.
3
Порезать мелко довольно твердый помидор и перец чили очень острым ножом.
4
Для заправки восточного табуле с булгуром смешать оливковое масло, лимонный сок, перец, дать салату примерно час постоять в холодильнике и подать к столу.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту