Вкусный и праздничный салат с красной рыбой Не только вкусный, но и красивый!
Замечательный салат из красной рыбы, который украсит праздничный новогодний стол. Вкусный и простой в приготовлении!
Ингредиенты
- Красная рыба слабосоленая — 250 г.
- Лук красный половину шт.
- Сок лимона — ст. л.
- Песочный сахар
- Мелкая соль
- Огурец маринованный — 200 г.
- Свежая сметана — ст. л.
- Сыр творожный — 250 г.
- Прованские травы
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала подготовьте все продукты – мелкими кубиками порежьте слабосоленую рыбу и маринованные огурцы. Отдельно мелкими кубиками порежьте красный лук, сбрызните его соком лимона, посыпьте сахаром и солью, оставьте промариноваться 20 мин. Для заправки салата используем творожный сыр, смешанный со сметаной, измельченным укропом и прованскими травами. В порционные бокалы выложите рыбу с огурцом, посыпьте щепоткой лука, выложите немного соуса-заправки из сыра и сметаны. Повторите слои, наполнив бокалы. Украсьте салат с рыбой ломтиками лимона и веточками укропа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту