Вкусные жареные кабачки с соевым соусом и чесноком Пикантное блюдо
Необычный вкус любимых кабачков - кабачки с соевым соусом и чесноком. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее!
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
- Перец острый жгучий
- Соевый соус — 50 мл.
- Мёд — ст. л.
- Крахмал — 1 ч.л.
- Прованские травы половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте произвольными кусочками репчатый лук. Выложите его на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Добавьте порезанные кабачки, обжаривайте все вместе пару мин. Важно кабачки не пережарить. Добавьте к кабачкам прованские травы и острый жгучий перец по вкусу, выложите чеснок. Крахмал соедините с соевым соусом и медом. Полученной массой залейте кабачки. Доведите до кипения, подержите на сковороде еще одну мин. и выключайте. Готовые кабачки в соевом соусе подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту