Топ-100 Вкусные жареные кабачки с соевым соусом и чесноком Пикантное блюдо | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные жареные кабачки с соевым соусом и чесноком Пикантное блюдо

15.10.2023

Вкусные жареные кабачки с соевым соусом и чесноком Пикантное блюдо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Необычный вкус любимых кабачков - кабачки с соевым соусом и чесноком. Готовятся быстро, съедаются еще быстрее!

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Перец острый жгучий
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Мёд — ст. л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Прованские травы половину ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте произвольными кусочками репчатый лук. Выложите его на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Добавьте порезанные кабачки, обжаривайте все вместе пару мин. Важно кабачки не пережарить. Добавьте к кабачкам прованские травы и острый жгучий перец по вкусу, выложите чеснок. Крахмал соедините с соевым соусом и медом. Полученной массой залейте кабачки. Доведите до кипения, подержите на сковороде еще одну мин. и выключайте. Готовые кабачки в соевом соусе подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту