Топ-100 Вкусная капуста по-корейски по-домашнему Хранится неделю точно! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусная капуста по-корейски по-домашнему Хранится неделю точно!

15.10.2023

Вкусная капуста по-корейски по-домашнему Хранится неделю точно!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Простой рецепт приготовления вкусной закуски из капусты, которая готовится за считанные минуты, а хранится неделю точно! Готовим капусту по-корейски!

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1,5 ст. л.
  • Уксус столовый — 3 ст. л.
  • Кориандр молотый половину ч.л.
  • Перец острый жгучий
  • Питьевая вода — 150 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Капусту промойте и порежьте квадратиками. Переложите ее в емкость, разделяя капусту руками. Натрите на терке морковь, положите ее сверху на капусту. На морковь выложите измельченный чеснок горочкой. Разогрейте в кастрюльке растительное масло (до кипения доводить нельзя) и вылейте его сверху на чеснок. Добавьте кориандр, черный и острый жгучий перец, уксус. Хорошенько перемешайте. Доведите до кипения 150 мл воды, растворите в ней сахар и соль и полученным маринадом залейте капусту. Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник промариноваться на сутки. Готовую капусту по-корейски подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту