Топ-100 Творожная паста с запеченным перцем Сытный перекус | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная паста с запеченным перцем Сытный перекус

16.10.2023

Творожная паста с запеченным перцем Сытный перекус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Если вы любитель быстрых и вкусных перекусов без различных намазок на гренки, тосты или обычный хлеб как-то грустновато. Предлагаю очень вкусный и полезный вариант намазки из творожной пасты с запеченным перцем – кладезь витаминов для вашего организма. Самое сложное в процессе приготовления этой вкусной холодной закуски – запечь и очистить перцы, что явно каждому по

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 3 шт.
  • Брынза — 50 г.
  • Сыр творожный — 100 г.
  • Чеснок — зуб.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Копченая паприка
  • Сок лимона половину шт.
  • Базилик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перцы промойте и тщательно смажьте со всех сторон растительным маслом. Поставьте перцы в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте примерно 25 мин. Важно, чтобы их кожица потемнела. Готовые перцы переложите в пакет, завяжите его и оставьте перцы отдохнуть на 15 мин. Теперь аккуратно снимите верхнюю кожицу, разрежьте на две части и удалите семена. Сложите ломтики очищенного перца в чашу блендера, добавьте туда же чеснок, брынзу, творожный сыр, листики базилика, немного соли, копченой паприки и лимонный сок. Взбейте до однородного состояния.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту