Топ-100 Тарталетки с красной икрой и творожным сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

22.10.2023

Тарталетки с красной икрой и творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Айпеппер Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Готовим красивые тарталетки с красной икрой и творожным сыром - пошаговый рецепт с фото поможет вам порадовать себя и близких!

Ингредиенты

  • 60 гр. Красная икра
  • 8 шт. Тарталетки для сметаны и для украшения
  • Микрозелень Для украшения, мы взяли дис

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня приготовим пошаговый рецепт тарталеток с красной икрой с фотографиями для особого случая. Икра сама по себе – это очень праздничный и красивый продукт. А в сочетании с творожным сыром, нежной сметаной и зеленью она станет фаворитом на любом столе! Красивый вид блюда подарит праздничное настроение. А тандем солоноватой икры и нежного сыра со сметаной – истинное наслаждение. Закуска идеальна для фуршетов, дружеских вечеринок, семейных застолий или романтического ужина. При всех своих достоинствах закуска готовится очень просто и не отбирает много времени. Мы покажем, как приготовить невероятно вкусный рецепт “Тарталетки с красной икрой и творожным сыром” легко в домашних условиях. Начнем?

2

Возьмем мини – тарталетки из слоеного теста и создадим первый слой начинки – это творожный сыр. Равномерно распределим творожный слой на дно каждой тарталетки.

3

Мелко порежем укроп для следующего слоя начинки.

4

Перемешаем порезанную зелень со сметаной.

5

Выложим получившуюся сметанную массу на слой с творогом в каждую тарталетку.

6

Следующий и самый основной слой – это красная икра. Аккуратно, чтобы не помять икринки, выложим пирамидку. Финальный штрих – украсим каждую тарталетку веточкой укропа и микрозелени.

7

Оригинальная закуска готова.

Пищевая ценность

  • 581.8 Ккал
  • 30.18g Углеводы
  • 42.58g Жир
  • 581.8g Белок

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: не сложно

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту